随遇而安_祾

叔控 Jeremy Irons Hugh Laurie Colin Firth Al Pacino Gary Oldman Tim Roth 😘

特工AU Insider

【前情提要】
1998年六月,美国国防部(DOD)提出了一向以”观察者”命名的计划,计划涉及反间谍,监控,监听等各项内容。
1998年八月,美国国会对这项计划作出了裁决,84%的投票拒绝这项计划,认为它侵犯了人民自由与隐私权,然而仍有16%的投票表示支持这项计划。
1998年九月,国防部官员联系了“观察者”计划发出者,并投入大量资金开展这项计划,此计划一直在暗中进行,然而因为计划需要庞大的网络系统支持,技术上的问题迟迟没有解决。

本篇长期连载,B站有同名视频 Insider ,其实是寒假的脑洞,后来找到小伙伴一起合作,无奈和我合作的小伙伴现在退博,所以我就打算写下去,现公开一部分人设,也许还会修改,因为人物众多,也许也会修改部分人物。

具体人物与情节

李四叔:是与政府有一定联系的黑帮老大,但是多年没有在纽约现身。叔的黑帮生意十分巨大,然而从两年前开始,叔的生意渐渐开始漂白,同时叔参与了通信信息存储站的事件,不久后又停止提供资金。

开花:曾经是NSA雇员,在NSA任职长达七年,涉及多次监听和卧底行动。他的搭档是抖森,兄弟是撸哥,但两人多年不联系,如今多现身于德国,布达佩斯,墨西哥和英国。

佩佩:CIA特工,可能要升职为副局长。五年前一直呆在德国,【期间认识了抖森】,之后回国。在参与墨西哥毒枭清洗运动时遭遇了枪战。并且救了无辜波及的开花,将藏有所有高层机密的U盘交给了开花。开花奉命监视受伤的大舅。

大舅:因为一场枪战受伤,因此与开花相识,大舅因为枪战的问题一直被NYPD调查。其实大舅曾是CIA特工,与佩佩搭档,两人在德国时关系很好。但是莫名被CIA追杀,后来李四叔雇佣了他,并帮他摆平了追杀者。

一美:出生政治家庭,高智商,然而却选择了警校,因为这件事情家族关系变的恶劣。毕业后成为了NYPD的警察,因为是第一个赶到大舅枪战现场的警员,所以被安排了查大舅案子。没过多久,他的案子便被上头压下来了,一美觉得有问题,开始了暗中调查工作。

法鲨:和一美是青梅竹马,受雇于BND(德国联邦调查局),曾经在德国和佩佩有过正面冲突,后来被秘密派遣NSA在犹他州布拉夫代尔的拦截通信信息存储站的工作,法鲨再次和一美见面,并且隐瞒了自己的身份,知道一美暗中调查后,对于一美的处境十分担心。

抖森:和开花是战友,曾经都是NSA情报分析员,因为这个身份,抖森利用priviacc(特殊访问权限)进入了NSA的秘密资料文件查阅,发现了知情者计划以及其相关所有的计划,为了掩盖这个秘密,高层将抖森派去了德国【其实是让CIA监视他】。正是因为这样,抖森被NSA CIA两方通缉。

本尼:本尼表面上是FBI的侦测员,其实来自于政客家庭,家族的冷酷造成了本尼的深不可测,和NSA建立通信存储站有直接关系。和李四叔闹翻。因策划整起墨西哥毒枭抢战事件,被一美怀疑,但是本尼动用关系将案子压了下来。

撸哥:开花兄弟,摩托车手,经常和他的朋友混在一块儿,开花对此很不满意。两人之间很少有联系。


马修古迪:也在我第一张中出现(作为四叔的律师)与撸哥的角色是好友。

V叔:为了知道高层不为人知的秘密,他在NSA负责电子间谍活动,为FBI CIA和政府工作,所以掌握的资料比别人都要多,与麦叔有过正面交锋。

麦叔:BND 一局工作负责搜集分析周边国家情报,要过一辈子秘密生活(已脱离家族关系)

拉叔:麦叔哥哥,丹麦军队伞兵,曾被女王授予骑士勋章,不知麦叔下落,有一子一女,生活在瑞典。

评论 ( 6 )
热度 ( 31 )
  1. 水知寒随遇而安_祾 转载了此图片

© 随遇而安_祾 | Powered by LOFTER